Skip to content

Comunicación > Actualidad

Tournoi Stern Motor de Padel à Terrassa
13 juillet 2017

Au long des jours allant du 12 au 22 juin, nous avons pu voir un padel de haut niveau dans les installations du Club Atlètic Hockey Terrassa. Les champions dans la catégorie A masculine ont été Gustavo Oliva, Alberto Pérez qui se sont imposés dans…

Au long des jours allant du 12 au 22 juin, nous avons pu voir un padel de haut niveau dans les installations du Club Atlètic Hockey Terrassa.

Les champions dans la catégorie A masculine ont été Gustavo Oliva, Alberto Pérez qui se sont imposés dans un match vibrant à Jesús Fernández et à Jordi Bartres.

Les championnes dans la catégorie A féminine ont été Eli Andrade, Lidia Prieto qui se sont imposées dans un match vibrant à Carlota Sala et à Meritxell Torrecilla.

Les champions et sous-champions du Tournoi Stern Motor de Padel ont reçu les trophées qui attestent de leur victoire sportive.

Les clients de Mercedes-Benz les mieux classés, seront invités à disputer la Finale nationale avec un accompagnateur de leur choix, du 8 au 11 septembre à Reserva del Higuerón (Malaga).

Outre la traditionnelle remise de trophées, Stern Motor a clos son Tournoi en faisant un généreux tirage au sort rempli d’articles de dernière génération de Dunlop Sport et un grand cocktail qui a plu à tous les présents. La huitième édition du Tournoi Stern Motor de Padel qui fait partie du Mercedes Tenis & Padel Tour, circuit leader et référence du sport amateur en Espagne, a été un grand succès de jeu et de participation.